ಌ O encontro ಌ

Sempri kis ter um amor assim:
desses que me faça sorrir;
desses que me deixe felix;
desses em que eu encontre a minha outra metade;
desses que nem contos de fada, casa instanti um momento di magia;
desses que ao toque di um beijo eu sinta as batidas fortes do teu coração;
desses que eu encontre a sinceridade e que olhando aos olhos eu veja o que realmente sentes;
desses que eu possa dizer: EU TE AMO, todos os dias sem ao menos me cansar;
Um amor que nem o meu por ti, um amor que jamais achei em outro alguem, que só em você encontrei..!

Poesia feita para o meu namorado...
=]~

Espero que gostem...

By: Srta Bubiizinha

Na frente do computador..