Sinto que estou viva,
mais já não é o bastante!
Preciso de algo mais, algo que me faça sentir respirando....
Mais o ar que vem de dentro, não é sufuciente, eu tou sufocando
preciso falar...
Por favor tragam-me o aparelho seus incompetentes! Não vê que estou morrendo? A sociedade me cala a cada dia mais!
Estou indo...Adeus!
Irei deixar escrito no céu com brasar de fogo do inferno o seguinte:

O próximo será VOCÊ!

Poesia inspirada diretamente a mim...
sou assim...e é isso!

Espero que tenham gostado...

By: ♥ Srta Bubiizinha ♥

Meu quarto...