Meu futuro é duvidoso,
espiritos percorrem a minha'lma,
não sei mais o que fazer!
Olho para frente e não vejo a luz,
é a escurisão que vive a me perseguir...
Às vezes me deixo levar por este tal espirito,
que me confunde cada dia mais.
Sempre procurando uma forma melhor de se viver,
acabo caíndo num poço obscuro.
Olho para o lado e só vejo almas,
almas ao meu redor gritando:
-- Venha, vou te mostrar um novo mundo!
Mas, eu não caio nessa, às vezes,
me deixo levar pela minha fraqueza,
mais depois me recomponho.
Vivo a pensar, o que será de mim?
Não sirvo, não sei, não presto, não posso,
simplismente inútil!
Prazer em conhece-los..

Poesia criada em momentos de transição, conflitos da minha vida..
é apenas o que sinto de forma oculta...

Espero que tenham gostado...

By: ♥ Srta Bubiizinha ♥

No meu quarto..