¢¾ Infinito Amor ¢¾

Sempre vejo as estrelas,
na esperança de te encontrar,
será que estou louca?
Já não sei o que achar...
Olho nos teus olhos meigos, e percebo a luz do luar,
sentindo no coração a certeza de te amar!
Sinto nos teus braços uma leve brisa me tocar,
teu beijo suave me faz delirar!
Feixe os olhos agora, esta sentindo minha respiração diante aos teus lábios?
Fica quetinho amor...
Um beijo eu vou te dar!

Meu quarto...