♥ Sempre ♥

Quando te vejo meu coração dispara,
minhas mãos extremessem e minhas pernas bambas.
Seu sorriso é o meu caminho pelo qual seu olhar reflete uma luz para que sua boca não me deixe desamparada.
Quando você me abraça perco a noção da vida,
quando me beija fico totalmente sem sentidos,
logo me deixo levar pela sua magia.
Meus sonhos se refletem em ti, meus pensamentos sempre ao teu lado...
Penso: -- Como viver sem este amor que me sustenta a cada dia?
Razões pela qual eu não sei, mais sem você jamais viverei, e sempre te amarei!

Essa Poesia eu criei inspirada em um namorado que eu tive, criei na época que eu estava namorando com ele...

Espero que gostem...
Beijoss

By: ♥ Srta Bubiizinha ♥

Escrevi essa Poesia em meu quarto...