Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Thiago Martins

Thiago Martins

"Olá Charlyane..."
Muito linda sua poesia, pegando carona, no que alguns amigos já escreveram. Você realmente sabe tocar fundo nossos corações... Fiz uma poesia,com um nome semelhante a sua, gostaria que você á lese, e me diz o que pensa, e o que poderia mudar, no meu modo de escrever, de me espressar. Não vou me ofender, se você fizer uma critica?! Continue escrevendo com sua alma, e seu coração, e que DEUS TE ABENÇOE, E SUA FAMILIA TAMBÉM...Um grande abraço...

sebastiao

sebastiao

Como consegue falar tão fundo ao coração...
sabe como emocionar, e me leva bem perto de
você com suas palavras...
Olha, eu sei do que está falando....e sei que o que é sofrer
a dor da perda de alguém que se ama.
ficou muito lindo teu poema.

Beijos...gosto muito de você..
nunca se esqueça disso...

Sebastião V. R. Neto

Lu...

Lu...

Uma vez eu li de ti: " Olha amor...
Sem você nada mais faz sentido
Sem você todo tempo é perdido
Sangra e chora este meu coração

Fique sonho...
Não me fale mais em despedida
Já te amo bem mais que a vida..."

Leia de mim agora...


Amo você Charlyane!

Bjos...

0flavio0 - Flavio Santos

0flavio0 - Flavio Santos

... O que seria do homem e da treva que guarda a sua solidão? Seus encontros com ausencias e descasos com sentimentos tão difíceis de se livrar como o amor...
Eu fiz chorar e estou hoje tentando fazer feliz...
Sofro ainda por lembrar de quem fiz partir...
Belas palavras como estas nos recordam antigos riachos que virariam mar...
Hoje vejo que eram apenas gotas e saudades..


abraço pra ti...

adorei teu poema e me inspirei a escrever este acima...

Nivaldo da Silva Santos

Nivaldo da Silva Santos

Muitos coisas na vida escapam por entre os dedos, deslizam de nossa vida, e se perderm no horizonte.
Lindos versos
Mil Bjos

´Renato

´Renato

Oi amore.
Custei mas te achei, voce nunca perde nada.
Nós sempre é que o achando ganhamos, ganhamos sempre suas belas palavras, sua forma de se expressar.São sentimentos sempre muito fortes.
Hoje talvez loucura.
Amanhã talvez sejamos a história não contada, a lágrima escorrida em sonhos ainda vivo.
Intééééé