Quando pequena não entendia porque era tão importante limpar gavetas, organizar as coisas em seu lugar...
Mas ao crescer percebi o quanto era delicioso o tempo que passamos organizando e limpando as gavetas é um tempo para refletir, retirar coisas que não nos servem mais por termos mudado de gosto ou só porque não nos serve mais as peças antigas.
Estava organizando as gavetas e pensando na vida, em como sobrecarregamos a vida com coisas, pessoas e pensamentos ultrapassados que não condiz mais com nossa realidade, pensando em como ter espaço depois de retirar algo nos deixa mais leve e permite a possibilidade de preencher esse espaço com algo novo que vai alegrar a vida.
A vida sempre está em movimento, sendo assim temos que nos permitir sempre a possibilidade do novo, seria estranho deixar sempre as coisas da mesma maneira, permitir a bagunça se o prazer da organização é delicioso.
Abra espaço, reorganize-se, limpe e viva em movimento constante.
A gaveta limpa e organizada fica agradável, encher com coisas lindas e interessantes e legal como a vida quando organizamos! Permitir-se aprender algo novo, conhecer outros lugares, cheiros e pessoas nos faz sentir vivos, o ciclo da vida é mágico fico feliz com a perfeição do universo, grata pelo novo que ainda chegará e animada com as possibilidades que a vida nos dá.
19/06/2017

 
Rosi

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados