Os meus olhos , que estão mais líricos agora,
Levam meu pensamento a procurar-te,
A saudade que não te esquece, sem demora,
Sai como o pensamento, atras de ti..
olho para todos os lados
e continuo a não te encontrar,
meus sentimentos então amarrados
doidos querendo te amar
te procuro, em cada canto
e os cantos não acaba mais,
o meu amor que é tão santo
não desisti jamais..
agora eu te achei
te encontrei apenas em mim
meu coracão eu fechei
para não morreste, assim
Jhuddy Lispector
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados