Fontes da Esperança

Fontes da Esperança

A esperança é o sonho do homem acordado.
( Aristóteles )
 
Para tudo nesta vida
Sempre há uma saída,
Por isto vale a pena esperar
Sem jamais se desesperar.
 
Acalme sua alma e seu coração,
E apenas siga em frente a prestar atenção,
Que realmente para tudo nesta vida
Sempre há uma saída.
 
Pode até não ser,
Da maneira como tanto se planejou
Mas, garanto que vai demais valer,
Tantas bênçãos depois receber,
De tal modo como jamais sonhou.
 
Sábia e pacientemente  espere
E  jamais se desespere,

Pois a quem Deus prometeu um milhão,
Jamais irá lhe enganar com um mísero tostão.
 
"Forest" By: 7 And 5
https://youtu.be/biGYuMNBsb0

Carauri - Amazonas

Tomás Gonzaga
© Todos os direitos reservados