Sem desfalecimentos

Que a luz eterna recaia sobre nós;

Só você mesmo desata todos os nós,

E descongela a cachoeira que há tempos não fluía;

Água interna, Santa magia,

Que a todo momento,

Preenche a fonte do autoconhecimento. 

César Dabus
© Todos os direitos reservados