Mulata

Oh! Beleza encantadora
Eu me embriago  contigo
Teu perfume duradoura
Sempre carrego comigo

Em minha frente estás
Como pedras preciosas
Um cântico que ninguém terás
De uma mulata valiosa

Morena de lábios carnudos e tão bela
faz meu coração bater
me lembra a Princesa Cinderela
e me faz renascer

Seu jeito me conquistou
Eu não queria sentir essa dor
Mas agora apaixonado estou


 

Jhuddy Lispector
© Todos os direitos reservados