SER ESPIRITUAL
 
 
Um é espiritual
Outro espirituoso
Aquele é espiritualista.
Outro diz: Vamos espiritualizar
Difícil é espiritualizar
Sem ser espiritual.
O espiritual se concentra em Deus
O espirituoso em si mesmo.
O espiritualista, nem uma coisa nem outra.
Pensa que é, e se engana.
No caso do espirituoso é sempre atirado.
O espiritual confia e sabe em quem confia
Sim, esse sua parte precisa fazer
Mas, tem certeza que a Dele vai receber.
O espiritual busca sempre
Intimidade e comunhão com Deus.
E os outros? Nem sabem pra onde vão.
Ser engraçado e não ser feliz
Ou ser espiritualista que nada diz.
Eu quero ser espiritual,
Porque a experiência é boa
Traz prazer, paz e certeza
De uma relação vertical.
Não existe nada igual.
Intimidade com Ele é o principal
Por tudo continuarei sendo espiritual.
 
Pastor José Martins Capetine
Emérito da PIB em Muniz Freire.
09.11.2016

Família projeto de Deus
© Todos os direitos reservados