Ando vazia em meios a tantas dúvidas,
o que chamo de amor ,ainda me encontra,
me descobrindo um frágil ser,
me escondo da vida que passa ,
sem trégua ,em qualquer canto .
Estou a buscar um bem querer,
não algo passageiro,mas que dure
o ano inteiro,que encontre comigo em
meio as estações,cante comigo ,brinque,
me chame de amor,me traga uma flor,
e que veja em mim, o seu eterno amor...
Pituchinha
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados