AJUDA-ME
 
Que vou fazer? Não tenho nada!
Gostaria de ter, mas não tenho.
Posso até pedir, mas não é fácil receber!
Tenho sim, esperança!
 
 
Um dia, quem sabe!....
O que muito quero chegará.
Sempre vou esperar,
Não posso desistir de amar!
 
Certo estou de que deveria ser diferente.
Que posso fazer Se não está na gente.
Fazer o que não quero é fácil
Difícil é fazer certo o que quero
 
Um dia quem sabe...
Posso acertar sem me atrapalhar
Pra isso estou tentando
Mas sempre me atrapalhando.
 
Ajuda-me meu bem!
Coopera comigo nesse desejo de acertar.
Uma coisa eu sei é que te amo!
Vou morrer te amando
Mesmo que não creias.
Para isso vou continuar mudando!
 
JOSÉ Martins Capetine
Muniz Freire
[email protected]

ESCREVI PENSANDO NO MEU PAI
Família projeto de Deus
© Todos os direitos reservados