A VIDA
 
Se a vida é difícil.
Sempre será para todos,
Nunca reclame dela,
Agradeça a Deus cada dia que vive.
Olhe sempre a estrada que já percorrestes.
Às vezes caindo, outras levantando,
O que precisas fazer
É continuar  sua vida amando.
Amar a vida é o que nos fará vencer.
Nunca se preocupes com aquilo que virá
O mais importante é onde você está!
Tudo isso fará você
Continuar a viver
Viva a vida, é o melhor que tens
Mas, antes, abras o coração
Para Aquele que a doou
Ele a deu porque te muito amor!.
Olhes para frente,
Mas também para cima
Foi de lá que veio,
Esse lindo presente!
A sua própria vida.
Deve ser vivida,
Não pra sua glória
Nem para a glória dos teus
Mas, sim, para honra e glória de Deus
 
 
Pastor José Martins Capetine
12.11.2016
 

 

Família projeto de Deus
© Todos os direitos reservados