MONÓLOGO DE UM FILHO

 
MONÓLOGO DE UM FILHO
 
Mamãe, como você é importante!
Cheguei e não te encontrei
Ouve mãe querida...!
Quantas vezes eu sonhei,
Em casa não te encontrei!
Já sei, no trabalho...?
Na faculdade...?
Hoje, muito ocupada!
Abraça-me, aperta-me!
Converse comigo!
Tá bom! Eu espero...
Até quando? Eu sei mamãe,
Que você precisa trabalhar e estudar.
Mas, eu quero te ouvir!
Já sei, espera ai , estou ocupada.
Mamãe! olha pra trás!
Aqui estou eu!
Pedindo-te e suplicando!
Aqui estamos nós te esperando!,
Saudades dos bons tempos
Que havia tempo pra mim!
Tempos que ficaram para trás!
Vem mamãe, me afagar!
Tuas maõs quentes me aquecendo
os teus braços me abraçando,
teu olhar as vezes me corrigindo!
Eu quero você mais presente.
Isso me faz tão contente!
Irritada com minhas artimanhas,
 Melodiosa  me acalentando.
Mamãe como me lembra...
De você juntinho de mim,
Sem estresse e ansiedade.
Hoje é só, tá bom... Espera... Não chora...
Eu na minha inocência dizia:
Sim, mamãe, eu estou esperando!
Quando a senhora vem chegando,
Abraça-me, me beija, e é só.
Mamãe, eu te quero mais,
Muito mais!
Como é ruim,
Ter você tão pouquinho pra mim!
Mamãe, onde está o tempo?
O tempo...? Passou!
Eu cresci, agora entendo.
Como é complicado ser grande!
O tempo, não existe,
Passa muito rápido,
Agora, mamãe entende!
Ele corre, e nós corremos atrás dele.
O tempo, bendito tempo,
O tempo ruim
Que quando pequenino,
Separou tanto
A mamãe de mim.
Mesmo assim,
Mãe é sempre outra coisa.
Você é uma criatura especial.
Não há na terra ninguém igual.
Quero que saibas mamãe
Que no meu coração
Ninguém tomará o seu lugar.
 
Um abraço para todas as mamães
Que mesmo não tendo tempo,
Sempre arranjou um tempinho
Para cuidar de mim!
 
 
Pastor José Martins Capetine
PIB em Muniz freire

 

MARATAÍZES E. S. DIAS QUE ANTECEDRAM O DIA DAS MÃE

Família projeto de Deus
© Todos os direitos reservados