AMOR SEM MEDIDA.
 
O amor não se defende,
Ele se entrega, ele compreende.
O amor a tudo o protege
Ele sempre investe.
O amor não o questiona,
Acredita no inacreditável,
Ele desconhece limites.
 O amor não se encarcera!
Ele abre as portas das prisões
 Solta os que estão presos em grilhões;
Ele sempre se liberta Porque ele é livre;
Livre pra amar, Pra doar-se, para se entregar,
Para curar feridas.
Ele liberta os oprimidos, os desiludidos,
 Ele sempre chega para alcançar
Para perdoar e abençoar.
 Os bonzinhos, os insensíveis,
 Os amáveis os intoleráveis,
O amoroso e o rancoroso;
Ele se dá bem com todos;
Está sempre ao lado do odioso.
O amor se entrega, morre e ressuscita.
Ele é humilde o suficiente Para amar todos,
Até mesmo quem não deseja ser!
 Ele é capaz de entender.
 O seu propósito de permanecer  amando!
 
Pastor José Martins Capetine
 Muniz Freire, 16.02.2016
Fim da conversa no bate-papo

 
 

Família projeto de Deus
© Todos os direitos reservados