MEU PAI

 
Papai, você é:
Minha força e meu amigo,
Minha esperança e minha vida,
Minha paz e meu abrigo.
Minha alegria não contida,
Meu futuro bem seguro,
Sua imagem em mim refletida!
 
Papai, você é:
O que sonho
E o que espero ser,
Porque você deu tudo
Para me ver crescer!
 
Papai, você é:
Uma pessoa especial.
Seu nome não é grande,
Mas a grandeza que ele expressa
Nessa figura sem igual!
Expande-se e me faz contente;
Dando-me forma,
Moldando-me o caráter
Fazendo-me olhar sempre para frente
De forma otimista,
Mesmo nos momentos mais difíceis,
Você jamais murmurou ou reclamou
Seu gesto sempre me incentivou
A prosseguir, lutar e vencer,
Isso sempre me fez crescer!
 
Papai, você é:
O sonho que sonhei
Que sonho lindo!
Claro, você não foi perfeito.
Porque isso seria impossível.
Mas, para mim você foi um herói.
Lutando em busca de forças
Onde não possuías;
  Pastor José M. Capetine
 

ESCREVI PENSANDO NO MEU PAI
Família projeto de Deus
© Todos os direitos reservados