Dignidade da Pessoa Humana

Dignidade

Da pessoa

Humana:

Legitimidade

Que grita e ressoa

À sociedade soberana;

O apelo de simplesmente ser

Sua própria essência,

Na veemência,

De viver

Aquilo que nos fora indeferida:

A liberdade daquilo que declama à vida. 

César Dabus
© Todos os direitos reservados