Olha a lua!
Olha a lua!
Ela veio me visitar!
Mas que coisa linda-linda,
A luz de seu luar!
Venha música,
Venha música,
Faça-me cantar!
Com a bela melodia,
Melodia, do luar.
Fique noite!
Fique noite!
Fique a me beijar!
Amemos um ao outro,
Sob a luz de seu luar.
Om, lua!
Om, lua!
Sob ti vou meditar!
E aquele que Eu Sou,
Eu Vou encontrar!
Sou um cometa!
Sou um cometa!
Posso me viajar!
E vou sozinho-inho,
A mim mesmo desbravar!
Uhul!
Uhul!
Subo, desço; a mim mesmo a pintar;
Sou um cometa arco-íris,
A mim mesmo colorar.
Sou lugares inimagináveis;
Belos, apaixonáveis;
Sou a libertária flora interior;
Eu Sou-Eu Sou meu Deus,
Meu Deus interior.
César Dabus
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados