Se mi alma llora a las escondidas

Es porque en la noche hay estrés,

Las palabras ni siempre son fieles

Y el sentimiento no tiene guarida.

 

Se mi alma tiene la dulce libertad

Es porque ama un mundo travieso,

Intenta poner orden en lo inverso

Para que todos sonrian de felicidad!

 

Se mi pecho clama por un gran amor

Es porque la vida precisa sobrevivir

Delante de lo oscuro y incierto venir

Que es el futuro del pueblo soñador.

 

Se yo quiero estar siempre feliz…

Tengo que borrar cualquier cicatriz!

 

 

 

 

DE Ivan de Oliveira Melo  

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados