Me dejo llevar por el canto... 

 

Pétalos de mi vida son las flores 

Donde recojo mis amores

 

Y déjame navegar por las aguas del silencio

que traducen la vida y decir que el encanto 

está en mis labios gritando alabanzas

 

Y sonriendo a llevar el amor a la felicidad ... 

Mis sensaciones de luces del mundo 

Viven de que el alma de la parte sin dolor

De un sentimiento colorido llamado amor.

 

La vida es un regalo de Dios…

Todos los días es un tiempo de oración

Y todo lo que mantiene el corazón

Son solidarios de las raíces puras 

Que impulsan al hombre de la soledad…

 

 

DE Ivan de Oliveira Melo  

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados