Chegou a hora,
de desistir.
Dessa farsa,
de existir.
É só o início,
de um novo fim.
Não pense você,
que é fácil pra mim.
Mas eu tentei,
te juro de coração.
Por muito tempo eu tentei,
mas agora abro mão.
Espero que seja melhor,
pois nessa vida não posso viver.
E quando fechar meus olhos,
logo todos irão me esquecer.
Fecho os olhos não sinto mais nada,
a lápide então se encarregará.
De esconder parasempre a história,
de uma triste sombra no mundo,
que viveu mas não serviu pra nada!
As memórias são o que tenho ainda, e tão cheias de vida,
Mas completamente sem esperança nesta noite assim esquecida,
Sem lua e sem bonança.Santo Antônio da Platina,15 de julho de 2016
Heitor Brustulim
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados