Una mujer que se gusta de otra mujer.
Un hombre que se gusta de otro hombre.
Eso es viejo en el mundo mismo donde
La cultura sea la muerte para cualquier

Persona que quebranta las leyes del país.
Estamos delante de algo muchísimo sutil
Que para mucha gente es pecado, no pueril,
Sin embargo sin respeto a nadie es feliz.

Cada ser humano tiene derecho de elección,
Sus sentimientos son privados del corazón
Y en la vida las fobias deben ser batalladas.

Hay cosas en la tierra que sólo Dios juzga,
Nuestra concepción aún no está bien adulta,
Por tanto cada cual viva según sus bravatas!


DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados