Siento tus manos en mi cara

Y un afecto que nunca pensé...

Adónde fuiste cuándo te besé,

Pues tus labios son cosa rara?

 

Ah! estabas lejos, pensamiento

Que voló hacia el fin del mundo

Y yo quedé con un dolor hondo

En mi alma que es sentimiento.

 

Te quiero... Eso es gran pasión

Que me hace arder el corazón

Y me hace llorar de esperanza...

 

Mira... yo tengo amor para darte,

Todo es que yo ingenio a la arte

Para hacer de ti mi real bonanza!

 

 

DE  Ivan de Oliveira Melo

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados