Não me canso de ver teu retrato.

Será que me hipnotizaste?

Pelo que sei, sou eu o traste,

Não tenho de ti o teu recato.

 

Abaixo as convenções sisudas,

Além das chamas há hemisférios,

Sei que ali flutuam ardores sérios

E eu me vejo ímpio sobre torturas.

 

Meu cálice derrama sangue idiota,

Pois meu coração rompe a aorta

Quando diante de ti sou e estou...

 

Ledo engano pensar ter-te comigo,

Meu desejo é algo terno e antigo,

Mas minha ilisão não me abandonou...

 

 

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados