Tateio a escuridão em busca dum nome,

Tatuo as trevas com lantejoulas douradas,

Tenho a impressão de que vestes surradas

Também são ópio da vida que me consome.

 

Terrível ciclone que me assanha o cabelo

Tripudia no espaço os adereços sem cor,

Terno envolvimento da paixão com o amor

Trouxe a lume vestígios de antigos segredos.

 

Tipo semideus é o espírito que se conclama

Torpedos das mensagens do elo e da chama

Tão próximas estão das estátuas dos sonhos...

 

Tudo são alvíssaras do peito pintado de dor,

Tolos os amantes que creem o medo depor

Tantas rabugices que os denotam tristonhos!

 

 

DE  Ivan de Oliveira Melo

 

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados