Páginas eloquentes

Onde se despreza a dor,

Eu as tenho como odisseia:

São folhas brancas de paz

E letras douradas no coração...

Há distâncias e fragrâncias

Que norteiam os capítulos

E, mágoas que foram títulos,

Agora são paixões comedidas.

Há nuances que eclodem

Em prazeres e sutis emoções...

Ah! Delícias não se escrevem,

Elas revelam amores indissolúveis

E retratam a magia da entrega...

Encontros e desencontros

Que se perderam no tempo

São revistos como púrpura

E, em cada paragem,

Há um sol que brilha

E uma lua que agasalha

Os amantes de ontem, hoje...

Amar é descrever sensações

Indeléveis e infinitas,

Pois o amor é infinitesimal!

 

 

DE Ivan de Oliveira Melo 

 

 

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados