Luciano Roriz – ALCAI
Hoje acordei
Com o mesmo olhar As mesmas roupas já surradas
Diante de mim
O mesmo domingo
A mesma manhã A luz do sol entrava Apenas por algumas frestas
Da velha casa De um coração adulto
Por quanto tempo andei Pelas velhas estradas
Na penumbra
Onde a luz adentrava
Somente em algumas fendas
De minha alma alma?
Agora, posso ver...
A mesma luz do sol
Mas agora percebida
Em sua plenitude divina
Irradiando o dia, meu dia!
E nos olhos, sinto ter
Um coração de menino
No sentir breve
De uma alegria
Profunda alegria
Que se fez morar no cantinho
De meus bons pensamentos
Através deste sublime Momento...!
Luciano Roriz - ALCAI
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados