Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Thallita

Thallita

Assim como todas as poesias de meu migo, meu mel...Tá linda dimais migo!!!
Adorei!!!e vc sabe que amo suas poesias né?!:)
e tbm deve ta cansado de ouvir q vc é ótimo pra escrever poesias tem talento pra dar e vender...hehehe....
sempre q eu conseguir um tempinho estarei olhando suas poesias =]
Ti Gostu!!!
Beijinhossss