Mensagem

Quero uma Chuva de Poesias,

    Quero liberdade

Escrevo para setir os sabores

    Dos amores,

Das dores

    De tudo que me consome

O prazer,

    O sofrer

Quem escreve tem fome.

 

    A poesia pode ser sussurrada,

Gritada,

    Cantada,

Rezada,

    Pode ser doce,

Azeda,

    Rimada,

Pintada,

    Cruel

Ou generosa.

 

    Uma música,

Um Cordel,

    Uma Prosa,

Pode ser rosa,

    Espinho,

Pode ser escrita sem muita riqueza de vocabulário

    Só precisa ter alma,

Uma essência viva

    Aquela coisa que fica na cabeça,

No peito,

     No coração de quem ler ,

De quem faz

    A poesia tem que ser sentinda

Dicionário não revela emoção

    Poesia são luzes íntimas

Que escorrem do peito

    E virão sementes no chão.