Conflito

Sei bem onde habitam as feras,

Onde as cobras tramam

Mas sou íntima dos Deuses,

Dos espíritos das florestas

Os astros conspiram ao meu favor,

A fúria dos raios me defende,

O vento me direciona

Sou das marés,

Sei quem és

Meu olho lhe alcança,

Minha fé lhe paralisa

Sou boa de briga,

Mulher de combate

Se aguenta a pancada

Parta pra cima,

Bate

Sou filha das tempestades,

Nada me assusta

Me sobra coragem

Seu filho da puta

Se ainda lhe resta um pouco de juízo

Me peça desculpa.