Onde estão os teus sussurros?

O meu grito ecoa como um trovão neste momento...

E me vem a saudade de olhar no fundo dos teus olhos.

Me seguro nos pensamentos do enlace dos nossos corpos

e posso até sentir cada movimento...
Sua voz calorosa e suave a me dizer: te amo!

Um amor que eu não poderia imaginar.

Estou a te esperar, e a qualquer hora hei de poder te encontrar...

Farei tudo o que puder para o teu sorriso arrancar.
Me sinto perdido sem você por perto!

Mas contigo, me sinto o mais forte dos super heróis...

Este mundo não é páreo para compreender a força deste amor!

Há momentos em que a imensa distância nos abala,

E ficamos a imaginar: Até onde vai esse amor?

Ele vai até onde nós quisermos que ele vá.

Por que eu te amo?                                                                                                                                                                                   

Talvez seja pelo simples fato de você me completar,                                                                                                                              

ou talvez seja pelo fato de que você,                                                                                                                                                   

mesmo não intencionada,                                                                                                                                                                            

me ensina de uma maneira muito diferente e especial.

Quiçá, seja pela sua maturidade precoce,
ou ainda por você ser diferente...
 
Bem! Estas são minhas duvidas,

e minha certeza é que eu te amo sem um

motivo especial para te amar.

Apenas te amo de forma incondicional e verdadeira.
Espero que tenha provado isso para você.
 
Apenas te amo e não quero parar de te amar.
 
Te quero e não quero parar de te querer...

Eu não preciso ser o que os outros querem, só preciso que me queiram como sou. (J.J.)