Onde se ouve hoje entenda ontem

pois que ontem esperava por hoje

que nunca chegou

à mesa dos que esperam a surprêsa

a vinda do cão da beleza

numa coleira de diamantes

ou preso por um barbante...

 

Onde se ouve amanhã entenda cã

manhã que não virá

nem por terra

nem pelo ar...

 

Onde se ouve agora entenda

daqui a pouco

a riqueza de cor escura

é a loucura

do ouro

de quem não o tem sobrando

nem ontem nem agora nem quando...

 

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados