O futuro bate á porta todas as noites
convidando-me a lutar e vencer ...
Tenho que desenhar uma vida melhor e
seguir uma trilha para galgar algo de bom .....
Não adianta permanecer num caminho incerto
Se todas as noites queimo os registros do dia
de hoje ,para não chorar pela idade de ouro .....
Que ficou por onde passei ...E por onde
andei deixei rastros ,plantei,amei.reguei as flores
do meu jardim...pétalas por pétalas sem estupidez.....
Porque de qualquer forma não podemos esquecer
do agora que com certeza amanhâ já vira no ontem !
Célia Guímaro
Célia Guímaro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados