a SOMBRA DA PALMEIRA

Nestes trópicos fóbicos

cheios de antibióticos

neuróticos

onde o politicamente correto

torna o homem objeto

dos outros

onde os loucos

dormem à sombra da palmeira

diga qualquer coisa

qualquer besteira

estampe na camiseta

saia desse calabouço

onde os frouxos

se alimentam do níveo osso

do outro

país onde todos metem o nariz

onde não são chamados

de pretos

pobres

que acreditam no pecado...

 

Não os perdoem, Pai,

eles sabem o que fazem...

 

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados