TUDO O QUE VOCÊ TEM

Pegue

sou teu

menos meu

mais do que me prometeu

quem me enviou para ser seu...

 

Olhe ao redor

sou tudo o que você tem

nem vem com desdém

sou alguém

com a poesia na ponta da língua

pronto para cuspir

pronto para fazer surgir

a palavra de palavra na mão

não quero morrer à mingua

de versos na mais completa escuridão

quando a poesia não mora mais no coração...

 

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados