Na magia que foge por entre os dedos

Um tremor de Terra num mar que se abre

No apertado aceno do teu corpo

Na angústia forte dos teus gritos

Um céu de estrelas se explode estrangulando

as nuvens....Segue um vulto sua penumbra

ao amanhecer em seu sabor de rosas ....

Só te quero assim ...como noite e lua na

solidão de uma estrela caída num descompassado

flutuar tão bela que se esgota no ar ....Eu sei que

não se gosta tanto assim ....Um amor que se despetala 

em silêncio ....Respeite meu choro !!

Célia Guímaro

Célia Guímaro
© Todos os direitos reservados