Olhares que se procuram
Em cada multidão que passa
Em cada caminho de regresso
Sempre há lugares para sonhar
Por mais rude que essa vida seja
Sempre há estrelas em desordem
E um sol ardendo o dia todo
Mas não perdendo o brilho no olhar...
Emoções reprimidas nas tardes de verão
Na calmaria de um vilarejo em pérolas raras
Por de trás dos morros carrego comigo
Toda a paisagem na lembrança
Meus olhos procuram ver o que a imaginação
Busca !.....
Célia Guímaro
Célia Guímaro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados