No frágil momento de um olhar
Tudo em ti me é tão belo
E a vontade de me entregar....
Na luxúria invejável do infinito
O inevitável de seu olhar em brasa..
Fui em ti a maior proeza no apertado Abraço
que me envolve....
A solidão das rosas e flores já secas
Inalam
o perfume da amora ao vinho...
É a realidade da natureza..
Que sussurra a aurora predileta
Em noite alta...num instante que vem
Da pura alma ...Um único beijo com
Sabor de amora e vinho ..
É o desejo dos deuses que me assusta!!
Célia Guimaro
Célia Guímaro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados