Com os olhos diluídos em paixão

Tento adivinhar os mistérios que tua

alma sente ...Tens nos olhos a brisa

do outono...Nos lábios a primavera

que chega de mansinho com sabor de fruta em mel...

Enquanto suspiro de longe seus beijos ...meus olhos

olhos te suplicam amor ...

Seu misterioso olhar com tantas indagações

Me tortura....O que é que tua alma sente ?

És alegre como aurora ...Triste como o poente ...

Desabafe no meu peito essa amargura tão louca !!

O que é tortura nos meus olhos ...É riso na tua boca ...

E no êxtase do olhar em desespero me faça mulher

Enquanto te sou no infinito da glória !

Célia Guímaro

 

Célia Guímaro
© Todos os direitos reservados