Boa bisca essa poesia...

Ninguém sabe de onde veio nem pra onde vai

se tem recheio

ou só pele que se vai

no tutano do osso

se é para velhos

crianças

ou só para moços

se tem conteúdo

ou o caroço

nem outra coisa vira

poesia sã

ou vadia

ninguém quer ninguém assim

puta

senhora

classuda

vagabunda

rescendendo à jasmim...

 

 

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados