O que sentimos podemos perder
quando seguimos ao lado do esquecimento
porções gigantes de vento
outras de puro querer
basta tocar a tecla que abre o alçapão
lá está - desmaiado
o mais vermelho coração
de calção
sem cueca
na mão a caneca
da antiga cicuta
as últimas palavras?
ninguém me escuta...
Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados