O nascer,
esperança que irradia
O olhar pulsante,
Sons agudos sem sintonia .
A frequência do medo,
Tudo vai mudar nessa melodia
Ideias insanas de um aventureiro.
 
Todos os dias, um relance
uma chance , experiência.
Um recomeço para o começo
Segundos , minutos , horas , dias e anos
O tempo é a unidade de toda a existência
E o tempo é eterno...
Tudo volta para o mesmo instante
Círculos inimagináveis, é só apertar o play.
 
 
 
 
 

Igor Vieira
© Todos os direitos reservados