Não me deixe com toda essa dor
Não me deixe aqui fora abraçado pelo vazio da solidão
Vem! eu preciso do teu abraço agora.
Volta pra mim... trás de volta o meu sorriso
Só ao teu lado posso sentir o gozo da plena alegria.
Por favor venha! preciso que acalme este coração
Que vive por você, que chama por você.
As minhas noites são tão cruéis sem você
Os meus dias são desprezíveis e insossos sem o teu amor.
Eu quero ouvir novamente a doce exclamação dos teus lábios
Chama-me eu correrei para ti, pedi-me e dar-te-ei o que quiseres.
Por Favor! concerta o meu coração.
Vem me amar de novo.Vem eternizar essa luz que irradia teus olhos.
Quero acabar com essa dor que te causei
Tudo o que mais quero é te dar um presente de sonhos
E construir ao teu lado um futuro de realizações.
Enxuga essas lágrimas... Eu já chorei demais.
Sei o quanto te doeu as tristes palavras do meu Adeus!
Por isso te peço: trás de volta a minha alegria
Toma conta deste meu coração que a Ti e somente a ti pertence.
Vem logo! me abraça e me beija. Manda embora tudo o que nos feriu
Pois estou doente. adoeço de amor por você
E só você pode me curar. Você é a minha cura.
Eu te amo e faço questão de sempre te dizer isso...