Meus pensamentos me tormenta,
Minhas lembranças me prendem;
Meus desejos me enlouquece
E você me entorpece.
Luto comigo para não lutar contigo,
Minha maior guerra é não fugir de ti.
Longe de você estou perdido.
Se me procuro, não me encontro.
Elucido, pasmo e apopléctico;
Tudo por tua falta, tudo por um encontro.
Quando isso acontecer viverei.
Toda nossa química há de se amalgamar
E o amor renascerá.