Somos seres de múltiplos sentimentos
E escurecemos o coração com maus presságios.
Fantasmas noturno que choram lágrimas claras
Vêem  com tristezas que nos devoram
Na obscuridade insana desta vida.

Nossos espectros melancólicos,
Vagam pelo ocaso sombrio
Rumo a uma alegria ilusória
Perdida nas exóticas sombras.

Vida destruída por decepções...
Não tenho medo de uma triste alma
Pois sei que a felicidade foge de mim.
Meu traje é luto,
pois somos o estranho fruto
Deste mundo feliz que não existe.

JORDI JAKIN
© Todos os direitos reservados