Aquele que sempre faz a diferença,
Raça é um meio a mais de inteligência;
Coragem não falta e a ousadia está sempre em alta.
Para os braços estão o trabalho,
E o talento é só um atalho.
A garra é a garantia da vitória
E nada é tão importante quanto a glória!
O que dizer dos frutos da sociedade?
Rejeição, humilhação, descriminação;
Moedas da humanidade sem distinção.
Racismo, injustiça e desigualdade;
Essa é a colheita em sua maior parte.
Ó meus irmãos! Ó irmãos meus!
Usemos nossas lágrimas para regar nossos sonhos,
Ampliemos nossa fé e esperança;
E não nos entreguemos ao desespero
Tendo sempre um coração de criança.
Preto é nossa cor e não o nosso coração
Faz disto teu orgulho, faz disto tua paixão.

É impossível realizar um sonho enquanto dormimos, e quando acordado, só o realizaremos se começarmos a agir.
(Jordi Jakin)
JORDI JAKIN
© Todos os direitos reservados