Perdoe-me por te amar a mais do gostaria...
Perdoe-me por te querer muito além do meu querer.
Perdoe-me por te desejar, por te almejar, por te venerar.
Perdoe-me por te achar linda, atraente, formosa,
Inteligente, sedutora, sensível, charmosa...
Perdoe-me por sonhar contigo e acreditar nesses sonhos
Perdoe-me por não dominar esse meu coração.
Perdoe-me, tudo estar além do meu limite de controle
Cada lágrima que rola em meu rosto,
Cada soluço dado à noite,
Cada hora que penso em você,
Cada verso que escrevo e cada música que canto...
Perdoe-me, não consigo viver sem teu perdão!
Me perdoe...