VAIDADE X REALIDADE

Um grande filósofo americano Oscar Wilde nos disse uma vez: "Tanta gente existe e poucas são as que vivem!", É incontável o número de pessoas que perdem seu tempo visualizando status de outros. Postagens de falsos sorrisos, inúmeras poses e mensagens que nem elas mesmas acreditam ou sabem a procedência e\ou significados. Para algumas pessoas isso é felicidade, mas no fundo, não passa de mero desespero para fugir de uma realidade notória. Se pararmos para observar um sorriso de uma criança ou de alguém que estar apaixonado e encontra a pessoa amada, podemos enxergar nitidamente o intenso brilho no olhar. E isso não é encontrado nas postagens de perfis das redes sociais. E a pergunta que fica é: Por que as pessoas perdem tanto tempo postando, compartilhando e observando por horas os perfis uns dos outros? Quiçá seja o vazio interno e a falta de interesse de preencher esse vazio. Logo, o filósofo citado acima, deve estar se revirando em seu túmulo se poder ver quantos defuntos ainda respiram. Enquanto alguns vejetam outros aproveitam para ampliar seus conhecimentos e tentam ensinar àqueles que respiram mas não vivem, a ter um motivo para viver. Então, fica um conselho que não hei de cobrar: Acorda! Abra os olhos! Os sonhos foram feitos para realizar e não para te manter numa cama. Trabalhe! Sem trabalho todos os teus sonhos são apenas fantasias. Lute! Pois sem lutas não há vitórias e nunca houve vencedor que venceu com os braços cruzados. Acredite! Se você não tiver fé em Deus, se você não tiver fé em você, de nada vai adiantar você sonhar pois a fé é a força da Esperança e a esperança é quem nos motiva para a ação. Ame! Ame primeiro a Deus e logo você aprenderá a se amar. Assim, você terá inúmeros motivos para sorrir sem necessitar perder seu tempo observando os comentários e as curtidas alheias. E quando você enfim se amar terá a honra de verdadeiramente poder amar alguém. Quando você se amar terá o brilho nos olhos em todos os teus sorrisos e não perderás o seu tempo com postagens, curtidas, compartilhamentos e comentários alheios. Não precisa respirar para viver; mas para viver é preciso respirar!